Ваш город 5?

Выбрать другой город

закрыть

Вконтакте   Facebook   Twitter       Вход и регистрация
  в вашей корзине: 0 товаров, на общую сумму: 0 руб.
Оцени работу нашего
магазина на

Яндекс, Google, Mail.ru

Выбор газонокосилки

Существует два основных типа газонокосилок - это Электрические и Бензиновые газонокосилки.
Электрические газонокосилки и их характеристики

Бытовые роторные электрические газонокосилки предназначенны для стрижки травы на газонах площадью до 500 м2. На площадь газонов до 4 соток, достаточно электрической газонокосилки с мощностью 800-1000 Вт, шириной скашивания (захвата травы) от 32 до 38 см. На площадь от 4-8 соток потребуется электрическая газонокосилка мощностью от 1100 до 1600 Вт, шириной скашиваия травы от 38 до 40 см. Все детали электрической газонокосилки изготовлены из высокопрочных и надежных материалов. Корпус электрической косилки - износостойкий, сделан из полипропилена. Эргономичная ручка электрической газонокосилки позволяет держать руки в естественном положении и защищает спину от усталости. Травосборник электрической газонокосилки легко снимается и освобождается от скошенной травы. Для работы электрической газонокосилки совсем не нужен бензин и масло, что не только упрощает Ваш труд, но и сохраняет окружающую среду :)
Электрические газонокосилки бывают самоходные и не самоходные. В самоходных газонокосилках колеса вращаются электродвигателем и Вам необходимо только направлять косилку в нужную сторону. Не самоходные электрические газонокосилки требуют не больших физических нагрузок.
Преимущества электрических газонокосилок. Покупая электрическую газонокосилку, Вы экономите, поскольку электрическая газонокосилка в 3-4 раза дешевле, чем бензиновая газонокосилка. Уровень шума электрической газонокосилки существенно ниже бензиновой и полностью отсутствуют выхлопные газы.
Недостатки электрических газонокосилок - шнур питания электрической газонокосилки ограничен длинной, его приходиться постоянно растягивать по участку, следить чтобы он не запутался в ветвях деревьев и кустах.

Бензиновые газонокосилки и их характеристики

Бензиновые газонокосилки предназначены для стрижки травы на участках с большой площадью. Существуют модели бензиновых газонокосилок с большими задними колесами, которые облегчают движение на неровных газонах и в высокой траве. При наличии у бензиновой газонокосилки привода на передние колеса значительно облегчается маневрирование газонокосилкой. Колеса с подшипниками качения обеспечивают надежность и долговечность бензиновой газонокосилки. Бензиновая газонокосилка может быть оборудована мульчирующим ножом, а специальная форма деки и мульчирующий нож создают воздушный поток в газонокосилке, при котором скошенная трава перерубается несколько раз и падает на газон в виде мелких кусочков, которые удобряют Ваш газон и не портят его внешний вид. Некоторые бензиновые газонокосилки оборудованы двигателем с системой запуска Self Start. Двигатель в таких газонокосилках запускается нажатием кнопки. Ручки бензиновой газонокосилки покрыты мягкой резиной для снижения вибрации. Центральная регулировка высоты скашивания позволяет быстро установить требуемую высоту. Самоходные бензиновые газонокосилки могут быть оборудованы уникальной системой регулировки скорости движения, с помощью которой можно легко выбрать нужную скорость движения газонокосилки.
Преимущества бензиновой газонокосилки. По сравнению с электрической газонокосилкой, бензиновая косилка - это полная свобода действия! Вам не придется таскать за собой по газону провод и искать розетку. Бензиновая газонокосилка подразумевает полную автономность. Корпус для бензиновых газонокосилок изготавливают из стали или алюминия.
Недостатки бензиновых газонокосилок. Большой минус бензиновых моделей газонокосилок - это конечно шум, выхлопные газы и необходимость заправлять топливом и маслом. Применение бензиновой газонокосилки на склонах, угол которых превышает 25 градусов, так же имеет свои неудобства. Это связано с конструкцией двигателя. При наклоне уровень масла в картере меняется и масло не поступает в места смазки трущих частей.
Популярные товары

novasite.ru © Инструментстрой.рф, 2010-2014

Мы принимаем к оплате: visa visa

+7 (343) 278-60-78
г.Екатеринубург 620072 ул. Бетонщиков 5 - 115
info@instrumentstroy.com
instrumentstroy.com instrumentstroy.com      
 novasite.ru
Страница сгенерирована за 0.007735 секунд !